Рецепты от шеф-повара


  • Алексей Мартынов

    В ресторане Бельгийского пива «Lambic» за гармонию вкусов отвечает шеф-повар Алексей Мартынов.

    Мастер кулинарного искусства Алексей Мартынов родился в Санкт-Петербурге и с самого детства путешествовал с отцом на теплоходе по всей Европе. Особое внимание будущего шеф-повара привлекали кухни разных стран, географическое влияние на гастрономию, стиль подачи и оформление блюд. Глубоко проникнувшись кулинарной традицией, Алексей осознал, что нашел свое дело жизни.
    Свою профессиональную карьеру он начал уже в Москве. По словам шеф-повара, его кулинарные приоритеты основаны на средиземноморской кухне. Главной своей задачей Алексей считает знакомить гостей ресторана с новыми вкусами различных регионов Италии, дарить настоящие средиземноморские шедевры и удивлять.
     
    Адрес ресторана ул. Неверовского, д. 10
     


  • Пьер Элофссон

    Пьер Элофссон шеф-повар ресторана Night Flight - энтузиаст своего дела, всегда готов учиться чему-то новому в профессиональном плане. В ресторанном бизнесе, поскольку это важная часть его жизни, для него имеет значение не только кухня, но и общая атмосфера, начиная с того самого момента, как гость переступил порог заведения. Как шеф-повар он выбрал для себя четыре краеугольных камня своей профессии: Вкус, Текстура, Эстетика и "Взрывной" Креатив. Сегодня Пьер поделился 2 рецептами, в приготовлении которых он использует соляные хлопья Falksalt, способные придать блюду восхитительный вкус.

    Посетив ресторан Night Flight, Вы ощутите атмосферу уюта и оцените по достоинству блюда не только шведской кухни, но и окунетесь в ночную жизнь Москвы. В октябре 2011 года ресторан Night Flight отметил свое 20 летие.

    Во многом залог успеха кроется в том, что, как и 20 лет назад руководит проектом шведский менеджмент, который обеспечивает должный уровень сервиса, кухни и продуктов, в том числе шведская морская соль - соляные хлопья Falksalt.


    Night Flight удобно расположен в самом центре Москвы, на Тверской 17, выходя одновременно на Кремль и на Пушкинскую площадь. www.nightflight.ru



  • Фредерик

    Шеф-повара ресторана "Скандинавия" активно используют соляные хлопья Falksalt в приготовлении блюд.

    Приглашают всех желающих посетить "Маленькую Скандинавию" по адресу: Москва, Палашевский пер., 7.,



  • Александр

    Шеф-повар ресторанного комплекса "Старый телеграф"

    Москва, ул. Тверская, д. 7; здание Центрального телеграфа (вход в комплекс - со стороны Никитского переулка), м.Охотный ряд.



  • Наши покупатели

    Рецепты приготовления блюд с соляными хлопьями Falksalt от наших покупателей.


Copyright © 2009-2018 "Салина Трейд". Все права защищены.

Обратная связь

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами