Дорадо гриль, фаршированная фенхелем

изображение

Ингредиенты:


Дорадо – 300гр.
Перец чили – 2гр.
Соляные хлопья FALKSALT лимон - 5гр.
Кориандр молотый – 1гр.
Масло оливковое – 20гр.
Фенхель – 50гр.
Сок апельсина – 30гр.
Цукини – 80гр.
Апельсин – 1шт.
Базилик – 0,5гр.
 

Дорадо чистим, потрошим, промываем и обсушиваем. На коже с каждой стороны делаем надрезы, чтобы размягчить мелкие кости.

Фаршируем рыбу маринованным фенхелем. Для этого тонко нарезаем фенхель, добавляем соляные хлопья FALKSALT лимон и сок апельсина.

Рыбу натираем соляными хлопьями FALKSALT лимон , перцем чили и молотым кориандром.

Смазываем оливковым маслом.

Помещаем в решетку для гриля и жарим до готовности, периодически переворачивая. Цукини обжариваем на оливковом масле. Посыпаем соляными хлопьями FALKSALT лимон.

Апельсин режем на 4 части и обжариваем на гриле.
Готовую рыбу, цукини и апельсины помещаем на блюдо. Украшаем базиликом.

Copyright © 2009-2016 "Салина Трейд". Все права защищены.

Обратная связь

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами