Стейк из айсберга с овощами на гриле (вегетарианское блюдо)

изображение


 Ингредиенты: салат айсберг, мини кукуруза, груша, томаты, лук, авокадо, цедра апельсина, кунжутное масло и соль «Falksalt».

Разрезаем «кочан» салата айсберг и берём среднюю часть, смазываем оливковым маслом, выкладываем на раскаленную сковороду гриль, обжариваем с 2-х сторон.
Затем обжариваем мини кукурузу, грушу, томаты, лук и авокадо.
Когда овощи обжарены, собираем блюдо: выкладываем салат айсберг и овощи на тарелку, украшаем цедрой апельсина и добавляем немного кунжутного масла. 
 
Перед подачей украшаем блюдо солью «Falksalt».
 
Copyright © 2009-2017 "Салина Трейд". Все права защищены.

Обратная связь

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами