Стейк «Мясника»

изображение


 Ингредиенты: говяжий стейк, перец горошек, веточка розмарина, помидоры «черри», мини кукуруза, кунжутное масло, соль со вкусом лимона «Falksalt».

Мясо смазать оливковым маслом, посыпать перцем и выложить на  сковороду гриль.
Обжаривать каждую сторону по 1,5 -2 минуты, при необходимости более глубокой прожарки увеличить время.
Откладываем обжаренный стейк, давая «отдохнуть» мясу и обжариваем помидоры и мини кукурузу.
Стейк нарезаем и выкладываем на специальную доску для стейка вместе с овощами.
Украшаем блюдо томатным соусом с перцем чили, веточкой розмарина и цедрой апельсина.
 
Стейк подается с солью «Falksalt».
 
Copyright © 2009-2017 "Салина Трейд". Все права защищены.

Обратная связь

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами