В шикарном ресторане Oxus готовит прекрасные блюда Шеф-повар Сергей Самарин. У Сергея стаж более 12 лет. Имеет опыт работы и стажировки с шеф-поварами Италии, Франции, США и Филиппин. Профессионал поделился с нами рецептами своих блюд.
Адрес ресторана: г. Москва, ул. Трифоновская, д.24, стр.1
Сибас запеченый в банановом листе в тандыре с копченой морской солью в пирамидках
1.
Растолочь соль и перец. Делаем надрезы на рыбе, натираем ее смесью из соли и розового перца.
2.
В рыбу кладём веточки лимонника, заворачиваем в банановые листья для дополнительного аромата, затем в фольгу и помещаем на 20 минут в тандыр.
3.
Блюдо подается с узбекским апельсином и копченой солью в пирамидках на банановых листьях.
Есть вопросы? Наши специалисты проконсультируют вас: