Сибас запеченый

20
минут
2
порций

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рыба Сибас 1 кг
Лимонник 100 г
Узбекский апельсин 50 г
Розовый перец 1 шт.
Листья бананов 2 шт.
Сванская соль 20 г
Копченая морская соль в пирамидках 20 г
  0,00c/шт.
  0,00c/шт.

Соль копчёная

в форме пирамидок, 400г

  0,00c/шт.
Шеф-повар Сергей Самарин
Сергей Самарин
В шикарном ресторане Oxus готовит прекрасные блюда Шеф-повар Сергей Самарин. У Сергея стаж более 12 лет. Имеет опыт работы и стажировки с шеф-поварами Италии, Франции, США и Филиппин. Профессионал поделился с нами рецептами своих блюд.

Адрес ресторана: г. Москва, ул. Трифоновская, д.24, стр.1

Сибас запеченый в банановом листе в тандыре с копченой морской солью в пирамидках

Сибас запеченый в банановом листе в тандыре с копченой морской солью в пирамидках
1.

Растолочь соль и перец. Делаем надрезы на рыбе, натираем ее смесью из соли и розового перца.

Растолочь соль и перец Делаем надрезы на рыбе, натираем ее смесью из соли и розового перца.
2.
В рыбу кладём веточки лимонника, заворачиваем в банановые листья для дополнительного аромата, затем в фольгу и помещаем на 20 минут в тандыр.
В рыбу кладём веточки лимонника, заворачиваем в банановые листья
3.
Блюдо подается с узбекским апельсином и копченой солью в пирамидках на банановых листьях.
Блюдо подается с узбекским апельсином и копченой солью в пирамидках на банановых листьях Блюдо подается с узбекским апельсином и копченой солью в пирамидках на банановых листьях

Есть вопросы? Наши специалисты проконсультируют вас:

* Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности