Стейк «Мясника»

30
минут
1
порций

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говяжий стейк 500 г.
Перец горошек 5 шт.
Веточка розмарина 1 шт.
Помидоры «черри» 2 шт.
Мини кукуруза 2 шт.
Кунжутное масло
Соль со вкусом лимона «Falksalt».

Соль морская

в форме хлопьев, 500г

Шеф-повар Алексей Мартынов
Алексей Мартынов
В ресторане Бельгийского пива «Lambic» за гармонию вкусов отвечает шеф-повар Алексей Мартынов. Мастер кулинарного искусства Алексей Мартынов родился в Санкт-Петербурге и с самого детства путешествовал с отцом на теплоходе по всей Европе. Особое внимание будущего шеф-повара привлекали кухни разных стран, географическое влияние на гастрономию, стиль подачи и оформление блюд. Глубоко проникнувшись кулинарной традицией, Алексей осознал, что нашел свое дело жизни. Свою профессиональную карьеру он начал уже в Москве. По словам шеф-повара, его кулинарные приоритеты основаны на средиземноморской кухне. Главной своей задачей Алексей считает знакомить гостей ресторана с новыми вкусами различных регионов Италии, дарить настоящие средиземноморские шедевры и удивлять.

Адрес ресторана: г. Москва, ул. Неверовского, д. 10

Стейк «Мясника» с солью со вкусом лимона «Falksalt»

Стейк «Мясника» с солью со вкусом лимона «Falksalt»
1.

Мясо смазать оливковым маслом, посыпать перцем и выложить на сковороду гриль.

Обжаривать каждую сторону по 1,5 -2 минуты, при необходимости более глубокой прожарки увеличить время.

Мясо смазать оливковым маслом, посыпать перцем Мясо выложить на сковороду гриль.
2.

Откладываем обжаренный стейк, давая «отдохнуть» мясу и обжариваем помидоры и мини кукурузу.

Обжариваем помидоры и мини кукурузу
3.

Стейк нарезаем и выкладываем на специальную доску для стейка вместе с овощами.

Стейк нарезаем и выкладываем на специальную доску
4.

Украшаем блюдо томатным соусом с перцем чили, веточкой розмарина и цедрой апельсина.

Стейк подается с солью «Falksalt».

Украшаем блюдо томатным соусом с перцем чили, веточкой розмарина и цедрой апельсина

Есть вопросы? Наши специалисты проконсультируют вас:

* Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности