Соль пищевая гималайская розовая в форме хлопьев в пластиковом ведёрке.
Розовая гималайская соль - минеральная соль, цвет которой обусловлен наличием примесей хлористого калия и оксида железа. Она используется для финиша блюд, то есть не только для соления блюда, но и для украшения. Добывается розовая гималайская соль большими блоками, которые потом выпиливаются у Гималайских гор. Сбор кристаллов соли ведется очень бережно, не разрушая их и сохраняя природный вид.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Масса
500г
Упаковка
Пластиковое ведро
Срок хранения
2 года
Хранить
Хранить в сухом помещении.
Размеры (ШхВхГ, мм)
105х130х130
Производитель
ООО "Гроссери", Россия
Сорт
Первый
Состав
Хлористый натрий, массовая доля не менее 97,9%
Гранулометрический состав
От 0,5 мм до 6,7 мм включ., не менее 80%
СТО
02370681-001-2018
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ:
Массовая доля хлорида натрия, %, не менее
98.19
Массовая доля кальций-иона, %, не более
0.094
Массовая доля магний-иона, %, не более
0.053
Массовая доля сульфат-иона, %, не более
0.559
Массовая доля хлор-иона, %, не более
59.56
Массовая доля натрий-иона, %, не более
38.63
Массовая доля калий-иона, %, не более
0.027
Массовая доля оксида железа (III), мг/кг, менее
0.01
Массовая доля свинца, мг/кг, менее
0.01
Массовая доля нерастворимого в воде остатка, %, не более
0.055
Массовая доля влаги, %, не более
0.16
Есть вопросы? Наши специалисты проконсультируют вас: