Копченая соль мелкая пищевая в пластиковом ведёрке. Копченая соль Fleur De Sel обладает уникальными свойствами и ароматом дыма. Fleur De Sel - редкая соль, которая производится путем тщательного очищения верхней корки соли, которая образуется на поверхности воды из озер или океанов. Далее соль коптится на щепках палисандрового дерева в течение определенного периода времени, который может варьироваться от 48 до 120 часов. Копченая соль Fleur De Sel - это пищевой солевой продукт, обладающий уникальным ароматом дыма.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Масса
1кг
Упаковка
Пластиковое ведро
Срок хранения
2 года
Хранить
Хранить в сухом помещении.
Размеры (ШхВхГ, мм)
105х130х132
Производитель
ООО "Гроссери", Россия
Сорт
Первый
Состав
Хлористый натрий, массовая доля неменее 97,9 %
Гранулометрический состав
от 0,3 мм до 0,5 мм
СТО
02370681-001-2018
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ:
Массовая доля хлорида натрия, %, не менее
98.24
Массовая доля кальций-иона, %, не более
0.098
Массовая доля магний-иона, %, не более
0.042
Массовая доля сульфат-иона, %, не более
0.082
Массовая доля хлор-иона, %, не более
59.56
Массовая доля натрий-иона, %, не более
38.63
Массовая доля калий-иона, %, не более
0.027
Массовая доля оксида железа (III), мг/кг, менее
0.01
Массовая доля свинца, мг/кг, менее
0.01
Есть вопросы? Наши специалисты проконсультируют вас: