ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бычий хвост | |
Узбекская желтая морковь | |
Бакинские помидоры | |
Цветная капуста | |
Пекинская капуста | |
Болгарский перец | |
Зелень | |
Пихта | |
Специи – зира, черный перец | |
Морская соль в пирамидках |
Адрес ресторана: г. Москва, ул. Трифоновская, д.24, стр.1
Домляма с бычьими хвостами с морской солью в пирамидках
Затем обжариваем мясо, после чего тушим около 4-х часов на белом сухом вине, добавив веточки пихты. При тушении понижаем температуру.
Отдельно тушим овощи, добавив бульон с мяса. За 5 минут до готовности добавляем бакинские помидоры и много зелени, чеснок тушим под крышкой еще 5 минут. Добавляем специи.