Домляма с бычьими хвостами

60
минут
2
порций

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бычий хвост
Узбекская желтая морковь
Бакинские помидоры
Цветная капуста
Пекинская капуста
Болгарский перец
Зелень
Пихта
Специи – зира, черный перец
Морская соль в пирамидках

Соль морская "Соляной цветок"

в форме пирамидок, 400г

Соль морская

в форме хлопьев, 500г

Шеф-повар Сергей Самарин
Сергей Самарин
В шикарном ресторане Oxus готовит прекрасные блюда Шеф-повар Сергей Самарин. У Сергея стаж более 12 лет. Имеет опыт работы и стажировки с шеф-поварами Италии, Франции, США и Филиппин. Профессионал поделился с нами рецептами своих блюд.

Адрес ресторана: г. Москва, ул. Трифоновская, д.24, стр.1

Домляма с бычьими хвостами с морской солью в пирамидках

Домляма с бычьими хвостами с морской солью в пирамидках
1.

Нарезаем мясо

Нарезаем мясо Нарезаем мясо Нарезаем мясо
2.

Затем обжариваем мясо, после чего тушим около 4-х часов на белом сухом вине, добавив веточки пихты. При тушении понижаем температуру.

Обжариваем мясо
3.

Отдельно тушим овощи, добавив бульон с мяса. За 5 минут до готовности добавляем бакинские помидоры и много зелени, чеснок тушим под крышкой еще 5 минут. Добавляем специи.

Отдельно тушим овощиОтдельно тушим овощи
4.

Подается в глубоком блюде со свежей зеленью и жареным помидором.

Подается в глубоком блюде со свежей зеленью и жареным помидором

Есть вопросы? Наши специалисты проконсультируют вас:

* Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности