ИНГРЕДИЕНТЫ:
Салат айсберг | |
Мини кукуруза | 2 шт. |
Груша | 1 шт. |
Томаты | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Авокадо | 1шт. |
Цедра апельсина | |
Кунжутное масло | |
Соль «Falksalt» |
Адрес ресторана: г. Москва, ул. Неверовского, д. 10
Стейк из айсберга с овощами на гриле с солью «Falksalt»
Разрезаем «кочан» салата айсберг и берём среднюю часть, смазываем оливковым маслом, выкладываем на раскаленную сковороду гриль, обжариваем с 2-х сторон.
Когда овощи обжарены, собираем блюдо: выкладываем салат айсберг и овощи на тарелку, украшаем цедрой апельсина и добавляем немного кунжутного масла.