Стейк из айсберга с овощами на гриле

30
минут
1
порций

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Салат айсберг
Мини кукуруза 2 шт.
Груша 1 шт.
Томаты 1 шт.
Лук 1 шт.
Авокадо 1шт.
Цедра апельсина
Кунжутное масло
Соль «Falksalt»

Соль морская "Соляной цветок"

в форме пирамидок, 400г

  0,00c/шт.
Шеф-повар Алексей Мартынов
Алексей Мартынов
В ресторане Бельгийского пива «Lambic» за гармонию вкусов отвечает шеф-повар Алексей Мартынов. Мастер кулинарного искусства Алексей Мартынов родился в Санкт-Петербурге и с самого детства путешествовал с отцом на теплоходе по всей Европе. Особое внимание будущего шеф-повара привлекали кухни разных стран, географическое влияние на гастрономию, стиль подачи и оформление блюд. Глубоко проникнувшись кулинарной традицией, Алексей осознал, что нашел свое дело жизни. Свою профессиональную карьеру он начал уже в Москве. По словам шеф-повара, его кулинарные приоритеты основаны на средиземноморской кухне. Главной своей задачей Алексей считает знакомить гостей ресторана с новыми вкусами различных регионов Италии, дарить настоящие средиземноморские шедевры и удивлять.

Адрес ресторана: г. Москва, ул. Неверовского, д. 10

Стейк из айсберга с овощами на гриле с солью «Falksalt»

Стейк из айсберга с овощами на гриле с солью «Falksalt»
1.

Разрезаем «кочан» салата айсберг и берём среднюю часть, смазываем оливковым маслом, выкладываем на раскаленную сковороду гриль, обжариваем с 2-х сторон.

Разрезаем «кочан» салата айсберг «Кочан» салата айсберг обжариваем с 2-х сторон
2.

Затем обжариваем мини кукурузу, грушу, томаты, лук и авокадо.

Обжариваем помидоры и мини кукурузу
3.

Когда овощи обжарены, собираем блюдо: выкладываем салат айсберг и овощи на тарелку, украшаем цедрой апельсина и добавляем немного кунжутного масла.

Выкладываем салат айсберг Украшаем цедрой апельсина и добавляем немного кунжутного масла.
4.

Перед подачей украшаем блюдо солью «Falksalt»

украшаем блюдо солью «Falksalt»

Есть вопросы? Наши специалисты проконсультируют вас:

* Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности