Пищевая выварочная соль Экстра производится методом химической очистки и выпаривания рассола, добываемого из скважин. Она характеризуется наивысшей химической чистотой (содержание NaCl не менее 99,8%), почти не содержит примесей других солей ( чем их меньше, тем выше сорт соли). Сорт "Экстра" отличается чисто-белым цветом и равномерным мелким помолом (легко высыпатся из солонки).
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Масса
250г
Упаковка
ПЭТ солонка
Групповая упаковка
20 солонок в гофрокоробе
Срок хранения
2 года
Хранить
Хранить в сухом помещении.
Производитель
ООО «ТДС», Россия
Состав
Хлорид натрия (NaCl) 99,7%
Антислеживающий агент Е356 (массовая доля до 0,001%)
Гранулометрический состав
До 0,8мм включ., не менее 75%
Св.0,8 до 1,2мм, не более 25%
СТО
73502643-001-2012
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ:
Массовая доля хлорида натрия, %, не менее
99,7
Массовая доля кальций-иона, %, не более
0,02
Массовая доля магний-иона, %, не более
0,01
Массовая доля сульфат-иона, %, не более
0,16
Массовая доля калий-иона, %, не более
0,02
Массовая доля оксида железа (III), %, не более
0,005
Массовая доля сульфат натрия, %, не более
0,20
Массовая доля нерастворимого в воде остатка, %, не более
0,3
Массовая доля влаги, %, не более
0,10
Есть вопросы? Наши специалисты проконсультируют вас: