Масса:
Упаковка:

ЭКСТРА соль пищевая для кухни

Соль поваренная пищевая выварочная или соль фасованная «Экстра» производится при технологии вакуумного упаривания рассола. Такая технология позволяет избавиться от посторонних примесей и обеспечивает содержание основного вещества – хлористого натрия(NaCl) до 99,9%. Благодаря глубокой степени очистки исходного рассола и специальным приемам ведения технологического процесса, его упаривания, удается в 50-70 раз снизить содержание посторонних компонентов в пищевой соли по сравнению с содержанием их в исходном сырье.

Соль "ЭКСТРА"

йодированная, 1кг

  0,00c/шт.

Соль "ЭКСТРА"

выварочная, 1кг

  0,00c/шт.

Соль "ЭКСТРА"

йодированная, 750г

  0,00c/шт.

Соль "ЭКСТРА"

выварочная, 750г

  0,00c/шт.

Соль "ЭКСТРА"

йодированная, 500г

  0,00c/шт.

Соль "ЭКСТРА"

выварочная, 500г

  0,00c/шт.

Соль "ЭКСТРА"

йодированная, 350г

  0,00c/шт.

Соль "ЭКСТРА"

выварочная, 350г

  0,00c/шт.

Соль "ЭКСТРА"

йодированная, 250г

  0,00c/шт.

Соль "ЭКСТРА"

выварочная, 250г

  0,00c/шт.

Соль "ЭКСТРА"

йодированная, 180г

  0,00c/шт.

Соль "ЭКСТРА"

выварочная, 180г

  0,00c/шт.
Показать ещё

Поставляется пищевая соль в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51574-2000 для нужд пищевой, химической, фармацевтической и других отраслей промышленности с противослеживающей добавкой (калия 3-х водного железистосинеродистого), так и без добавок для производства таблетированной соли. После введения противослеживающей добавки и дальнейшей сушки фасованная соль упаковывается в различную потребительскую тару от пачки 0,5 кг до мешка МКР 1000 кг. При необходимости в фасованную соль добавляется йодирующая или фторирующая добавка.