Масса:
Упаковка:

ЭКСТРА соль пищевая для кухни

Соль поваренная пищевая выварочная или соль фасованная «Экстра» производится при технологии вакуумного упаривания рассола. Такая технология позволяет избавиться от посторонних примесей и обеспечивает содержание основного вещества – хлористого натрия(NaCl) до 99,9%. Благодаря глубокой степени очистки исходного рассола и специальным приемам ведения технологического процесса, его упаривания, удается в 50-70 раз снизить содержание посторонних компонентов в пищевой соли по сравнению с содержанием их в исходном сырье.

Соль "ЭКСТРА"

йодированная, 1кг

Соль "ЭКСТРА"

выварочная, 1кг

Соль "ЭКСТРА"

йодированная, 750г

Соль "ЭКСТРА"

выварочная, 750г

Соль "ЭКСТРА"

йодированная, 500г

Соль "ЭКСТРА"

выварочная, 500г

Соль "ЭКСТРА"

йодированная, 350г

Соль "ЭКСТРА"

выварочная, 350г

Соль "ЭКСТРА"

йодированная, 250г

Соль "ЭКСТРА"

выварочная, 250г

Соль "ЭКСТРА"

йодированная, 180г

Соль "ЭКСТРА"

выварочная, 180г

Показать ещё

Поставляется пищевая соль в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51574-2000 для нужд пищевой, химической, фармацевтической и других отраслей промышленности с противослеживающей добавкой (калия 3-х водного железистосинеродистого), так и без добавок для производства таблетированной соли. После введения противослеживающей добавки и дальнейшей сушки фасованная соль упаковывается в различную потребительскую тару от пачки 0,5 кг до мешка МКР 1000 кг. При необходимости в фасованную соль добавляется йодирующая или фторирующая добавка.