Адыгейская соль - это продукт, рецепт приготовления которого своими корнями уходит в древние традиции Адыгской национальной кухни. Технология изготовления продукта построена не на простом перемешивании приправ, специй и соли, а на впитывании в кристаллы соли полезных свойств чеснока, приправ и специй таких, как кориандр, чаман, джата, чабер, укроп, петрушка, красный сладкий перец, черный перец и др. Пищевая соль, насыщенная полезными свойствами вышеперечисленных компонентов, глубоко проникает в приготавливаемое блюдо, обогащая его витаминами, придавая восхитительный вкус и приятный аппетитный аромат.
Сванская соль - это оригинальная смесь соли и специй. Сванскую соль приятно использовать для приготовления разнообразных блюд, таких как супы, соусы, маринады, мясо, рыба и овощи. Сванская соль придаёт блюдам и пикантный вкус и необыкновенный аромат, характерный для грузинской кухни.