Масса:
Упаковка:

Соль с травами и специями для кухни

Адыгейская соль - это продукт, рецепт приготовления которого своими корнями уходит в древние традиции Адыгской национальной кухни. Технология изготовления продукта построена не на простом перемешивании приправ, специй и соли, а на впитывании в кристаллы соли полезных свойств чеснока, приправ и специй таких, как кориандр, чаман, джата, чабер, укроп, петрушка, красный сладкий перец, черный перец и др. Пищевая соль, насыщенная полезными свойствами вышеперечисленных компонентов, глубоко проникает в приготавливаемое блюдо, обогащая его витаминами, придавая восхитительный вкус и приятный аппетитный аромат.

Сванская соль - это оригинальная смесь соли и специй. Сванскую соль приятно использовать для приготовления разнообразных блюд, таких как супы, соусы, маринады, мясо, рыба и овощи. Сванская соль придаёт блюдам и пикантный вкус и необыкновенный аромат, характерный для грузинской кухни.

Соль «Щепотка»™

"Для мясных блюд", 120г

Соль «Щепотка»™

«Душистые травы», 120г

Соль «Щепотка»™

«Для моцареллы», 120г

Соль «Щепотка»™

«Карри», 120г

Соль «Щепотка»™

«Для картофеля», 120г

Соль «Щепотка»™

«Чесночная», 120г

Соль «Щепотка»™

Лимонно-имбирная, 220г

Соль «Щепотка»™

Гранатовая, 220г

Показать ещё