«Абадзехская» - это продукт, рецепт приготовления которого своими корнями уходит в древние традиции Адыгской национальной кухни, особенностью этой соли является то, что приправы в ней не в молотом, а сушенном, нарезанном виде.
Технология изготовления адыгейской соли построена не на простом перемешивании приправ, специй и соли, а на впитывании в кристаллы соли полезных свойств чеснока, приправ и специй таких, как кориандр, чаман, джата, чабер, укроп, петрушка, красный сладкий перец, черный перец и др. Пищевая соль, насыщенная полезными свойствами вышеперечисленных компонентов, глубоко проникает в приготавливаемое блюдо, обогащая его витаминами, придавая восхитительный вкус и приятный аппетитный аромат.
Адыгейскую соль используют вместо обычной соли при приготовлении первых блюд, вторых блюд, салатов, солений, закруток, рассолов, при мариновании овощных, мясных продуктов, рыбы и др. Вся наша продукция только из экологически чистых натуральных компонентов!